بيت الديولي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا وسهلا بزائرنا الكريم
هذه الرسالة تفيد بأنك لم تقم اما بالتسجيل أو الدخول
وتقبلوا خالص التحية والتقدير
بيت الديولي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا وسهلا بزائرنا الكريم
هذه الرسالة تفيد بأنك لم تقم اما بالتسجيل أو الدخول
وتقبلوا خالص التحية والتقدير
بيت الديولي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيت الديولي

منتدى بيت الديولي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الى : (الطيبة قلوبهم) (العالية مكانتهم) (العذبة كلماتهم) (الرائعة صفاتهم) (الى كل من ساهم في المنتدى ) (لهم منا كل الشكر والتقدير والامتنان ) (محبكم: محمد عمر ديولي)
المواضيع الأخيرة
» يقول من عدى - كلمات الشاعر / احمد السديري
وصفات تتبيل الدجاج واللحم Icon_minitimeالأحد ديسمبر 28, 2014 5:54 pm من طرف حسن

» كيك وعسل لشاعر المليون محمد بن فطيس
وصفات تتبيل الدجاج واللحم Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 01, 2014 3:26 am من طرف حسن

» متعود اضحك
وصفات تتبيل الدجاج واللحم Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2014 10:36 pm من طرف حسن

» قصيدة الأندلسي في وصف أم المؤمنين عائشة رضي الله عنها وعن أبيها
وصفات تتبيل الدجاج واللحم Icon_minitimeالأحد سبتمبر 28, 2014 10:14 pm من طرف حسن

» ياهاجس الشعر
وصفات تتبيل الدجاج واللحم Icon_minitimeالسبت سبتمبر 27, 2014 6:00 am من طرف حسن

» مأجور ياللي من فراقك تعلمت
وصفات تتبيل الدجاج واللحم Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 26, 2014 8:09 pm من طرف حسن

» وش هو الشقى
وصفات تتبيل الدجاج واللحم Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 22, 2014 5:18 pm من طرف حسن

» الغياب المنتظر ل مشعان البراق
وصفات تتبيل الدجاج واللحم Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 22, 2014 4:03 am من طرف حسن

» شيلة الذيب
وصفات تتبيل الدجاج واللحم Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 22, 2014 3:55 am من طرف حسن

مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 107 بتاريخ الإثنين مارس 25, 2013 8:32 pm
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تصويت
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 183 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو أحلام بخاري فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 11951 مساهمة في هذا المنتدى في 1197 موضوع

 

 وصفات تتبيل الدجاج واللحم

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قيثارآ عشق
عضو المـــــــاسي
عضو المـــــــاسي



عدد المساهمات : 572
تاريخ التسجيل : 17/03/2010

وصفات تتبيل الدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: وصفات تتبيل الدجاج واللحم   وصفات تتبيل الدجاج واللحم Icon_minitimeالإثنين أبريل 26, 2010 1:51 am

وصفات تتبيل الدجاج واللحم SscyqN12250108

تتبيلة رقم 1

زبادي قليل الدسم / ملعقة صغيرة معجون طماطم / 2 فص ثوم / نص بصلة صغيرة / شوية زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير نص ليمونة / كاري / هرد / فلفل أسود / ملح / هيل ناعم / قرفة / بابريكا / تخلط المقادير كلها بالخلاط وتخمري فيها قطع الدجاج 6 ساعات

وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقم 2

طماطمة / بصلة صغيرة / بقدونس / لبن قليل الدسم / جميع انواع البهارات اللي موجودة عندك وملح وفلفل أسود / وبصل / ثوم / فلفل حار / صوص الصويا / وليمونة مقطعه

وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقم 3

مقادير التتتبيله
ربع كوب زبادى
ربع كوب شطه حاره
خليط من توابل مطحونه(كمون كزبره فلفل اسود هيل وقرفه قرنفل بابريكا)
ملعقتين صويا صوص
عصير ليمونه
ملح
بصله مفرومه ناعم
5 فصوص ثوم مدقوقين
ملعقتين معجون طماطم
ملعقه من صلصه باربكيو
ملعقتين مايونيز
ملعقه زيت
طريقه التحضير
تدق قطع الدجاج بالمدقه لتيين الانسجه وتكسير العظام تخلط كل مقادير التتتبيله وتنقع بها قطع الدجاج لمده من ساعه الى يوم كامل ثم تنفض عنها التتبيله وتوضع على حله شوايه الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم مع صلصه الثوم


وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقك 4 شيش طاوق

ربع كوب من صلصه حاره
ملعقتين من صلصه طماطم
كمون وكزبره وبابريكا فلفل اسود وفلفل ابيض
خل وليمون وملح
زبادى
كركم
مسمار وقرفه وهيل مطحون
مايونيز
زيت
مسطرده
باربكيو
بقدونس وثوم وفلفل اخضر مفرومين
تخلط كل مقادير التتبيله
قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر
اسياخ خشب او معدن
طريقه التحضير
تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمده يوم كامل ثم تشك فى الاسياخ بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى


وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقم 5

1 م ك مستردة
1م ك كاتشاب
1م ك خل
2 م ك صويا صوص
زيت زيتون (حسب الرغبة)
ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمون
جوزة الطيب (اختياري


وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقم 6

طريقة شيش طاوق
اخلطي
1/2ك زيت زيتون
2م ك صلصة
6فصوص ثوم مدقوق
ملح
فلفل اسود
زعتر بري مقدار 1م ك
1/4 ك خل ابيض
1/4 م ك فلفل احمر مطحون

اخلطيها مضبووووووط ونقعي فيها الدجاج لمدة 3ساعات

بعدين حطيه في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل


وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقم 7

افرمي بصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم نااااعم

وافرمي حزمة كزبره مع ليمونه كبيره طبعا تقشيري اليمون وتفرميهم فرم نااااعم

1 علبه لبن زبادي متوسطة الحجم مع 3 م ط مايونيز + 3 م ط من الخل + فنجان شاي زيت زيتون

وكمون وكزبره مطحونه + وفلفل اسود + ولومي مطحون + وببركه + وكركم
مقدار 1 م ط وكلهم لخبطيهم وبعدين حطي فيها الحم او الدجاج اما المده
فللدجاج ساعتين اما اللحمه فيفضل يوم كامل


وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقم 8

خل+اي بهارات عندك+ملح+ليمون+صوص الصويا

وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقم 9سواء لحم او دجاج

مايونيز وزبادي وجميع البهارت وكاتشب وليمووون وملح + سفن اب او سبرايت رشيه عليها وخليها كذا ساعه

وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقم 10

بصلة مفرومة ـ ثماني فصوص ثوم مفرومة ـ نصف قشرة ليمونة مفرومة ـ ربع كوب من عصير البرتقال ـ ملعقة فلفل أسود وعلبة روب- ملعقتا زيت زيتون وملعقتا ملح ـ ربع ملعقة زعفران مطحون

وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

يتبع ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قيثارآ عشق
عضو المـــــــاسي
عضو المـــــــاسي



عدد المساهمات : 572
تاريخ التسجيل : 17/03/2010

وصفات تتبيل الدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات تتبيل الدجاج واللحم   وصفات تتبيل الدجاج واللحم Icon_minitimeالإثنين أبريل 26, 2010 2:02 am

تتبيلة رقم 11

4 صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم - 2 م شاي ليمون مبشور- 3/1 ك عصير ليمون - 2 م ريحان مفروم أو جاف - 4/1 م ص مسترد ناعم - فلفل اسود - 4/1 م ص زعتر
الصلصة:
4/1 ك مايونيز خالي الدسم - 4/1 ك روب قليل الدسم- 1 م ص عصير ليمون- 1 م ص بشر ليمون- 2/1 م كاري

الطريقة:
تخلط المقادير الأولى جميعها حتى تتجانس ثم يضاف لها قطع الدجاج وتترك فيها لمدة 2-12 ساعة و يدخل البراد كلما طالت المدة كلما كان الطعم الذ
يحضر الفحم أو الفرن أو الشواية للشوي
يزال الدجاجا من الخليط و يوضع على المشواة لمدة 6-9 دقائق مع التقليب على الجهتين حتى ينضج
لاعداد الصلصة: تخلط كافة المقادير و تقدم مع الدجاج المشوي


وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقم 11

علبة كبيرة لبن زبادي
3فصوص ثوم
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
نصف ملعقة صغيرة (بابريكا) فلفل احمر حلو
ملعقة صغيرة كركم اصفر
عصير ليمونة
حلقات ليمون للتقديم

الطريقة:
1-يتبل الدجاج بالملح والفلفل جيدا ثم يوضع في طبق مسطح.
2-يخلط كل من اللبن الزبادي والثوم والكركم وعصير الليمون ويمزج الجميع جيدا ثم يصب الخليط على قطع الدجاج.
3-تتبل قطع الجاج جيدا بالصلصة وتغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
3-ترفع قطع الدجاج من الثلاجة قبل طهيها بنصف ساعة ثم تشوى لمدة ثلث ساعةمع التقليب بين الحين والاخرثم تقدم مع شرائح الليمون.


وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقم 12

شيش طاوق
المقادير:-
دجاجتين مسحبة من عظامها او ما يعدل نفس الكميه من صدور الدجاج مقطعه
بحجم متساوي كقطع الكباب
نصف كوب كتشاب
نصف كوب صلصة الطماطم
كوب زيت زيتون
ثلاثة ارباع كوب من عصير الليمون الحامض او خل الليمون
ملعقة شاي من الملح
ملعقة شاي من البهار الابيض
زعفران ملعقة صغيرة
رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون
خمس فصوص من الثوم مدقوقه مهروس
الطريقة :-
اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 24ساعه في الثلاجه
ادخلي قطع الدجاج في اسياخ الشي ثم شويها على الفحم


وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقم 13

المقادير:
دجاجتان تغسلان جيدا و تقطعان الى 8 قطع.
2 بصل مفروم
5 حبات ثوم مفروم
2 طماطم مفروم
فنجان كبير خل
قليل من الملح, و الفلفل الاسود, و القرفة الناعمة,و بهار الدجاج.
ملعقة زيت زيتون
ملعقة كاتشاب حار
ينقع الدجاج في هذه الخلطة لمدة ساعتان او ثلاثة


وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقم 14

المقادير:
ـ 6 صدور دجاج منزوعة القشرة.
ـ 4 ملاعق بقدونس مفروم.
ـ نصف كوب من عصير الليمون.
ـ 3 فصوص ثوم مفرومة ناعما.
ـ ملعقة فلفل حلو.
ـ ملعقتان من بودرة الكاري الحارة.
ـ ربع ملعقة كمون.
ـ ملح وفلفل أسود.
ـ نصف بصلة حمراء
مفرومة ناعما.
طريقة التحضير:
1 ـ ضعي كل المقادير، باستثناء الدجاج، داخل حلة عميقة، ثم اخلطيها جيدا واحتفظي بها جانبا.
2 ـ ضعي ثقوبا صغيرة وكثيرة في صدور الدجاج، ثم ضعيها في الحلة مع المقادير، واتركيها تتشبع بنكهة الصلصة لمدة سـاعتين.



وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقم 15 للحم

ملح و بهار مشكل و تحطي فص ثوم مهروس و زيت زيتون و شوية خل و تقلبيها جيدا
و بالنسبة للدجاج...نفس الشي بس تزيدي بالبهارات و ممكن تحطيلها صبغة الزعفرن فقط تعطي لون..و تزيدي الثوم..و تضعي الهيل و الفلفل الاسود ايضا و قليل من الليمون و الملح و زيت الزيتون.. و تتبليهم جيدا


وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقم 16
ملعقتين طعام صلصةطماطم +2م شطه +م2 خل ابيض+فلفل احمر ناعم+ حبه فلفل اخضر مقطع(او مفروم احسن)
بصل وثوم مقطع ناااعم وفلفل وكل بهار تحبينه حطيه بس ذي الخلطة الاساسية واهم شي انها تبات ليلة كاملة في الثلاجه

وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقم 17

تتبل افخاذ او صدور الدجاج بالزبادى والملح والخل والليمون والبهارات والصويا صوص لمدة ساعه اواكثر في الثلاجه

المقادير
1- دجاج
- علبه ونصف زبادي
2- بصل متوسط الحجم
- باكت صلصه طماطم
- بهارات مثل .. ملح + فلفل اسود + قرفه مطحونه + كمون مطحون + كركم + زعفران
- 4 حبات ثوم مدقوق


وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقم 18


المقادير:
2 دجاج مقطع ارباع
-عصير 2 ليمونات
4 ملاعق زيت
-كمون
-كزبرة
-فلفل اسود
-فليفلة مطحونة
-ملح
-ثوم

-يدق الثوم ويخلط مع الليمون والزيت والملح والتوابل ....تسكب التتبيلة على الدجاج ويترك بعد تغطيته بالثلاجة من الليل ...ثم يشوى الدجاج او اللحم على الفحم تاني يوم


وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقم 19

المقادير:
-مكعبات دجاج
-نص كوب لبن
3- ملاعق طعام زيت
-ليمون
-زنجبيل مبشور
-فلفل احمر
-ثوم مهروس
-كمون
-كركم
-ملح

الطريقة:
تخلط جميع المقادير ماعدا الدجاج مع بعضها البعض جيدا حتى تتكون صلصة متجانسة....تسكب الصلصة على الدجاج ويترك لمدة 2-3 بالثلاجة ....بعدين تغرس قطع الدجاج في اعواد الشواء وتشوى ....على الفحم


وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقم 20

المقادير:
كيلو ونص دجاج مقطعة مكعبات بدون جلد ولالالاعظم
2 بصل
قطعة زنجبيل
قليل من زعفران ناعم
كركم
كزبرة ناشفة مطحونة
رشة فلفل احمر مطحون
كاري
ملح
علبة لبن
زيت
ثوم
الطريقة:
-نبشر بصلة مع فص ثوم وزنجبيل.....ويتبل به الدجاج ويترك جانبا 15 دقيقة
نخلط مع بعض الزعفران والكركم والفلفل والملح والكزبرة والزبادي...بعدين نصفي الدجاج من التتبيلة السابقة ...ونضيف لها الزبادي ويترك الدجاج بعد تغطيته بالثلاجة 3 -4 ساعات...
ثم يشوى على الفحم...


وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

يتبع ....
بعدين اكمل لاني تعبت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قيثارآ عشق
عضو المـــــــاسي
عضو المـــــــاسي



عدد المساهمات : 572
تاريخ التسجيل : 17/03/2010

وصفات تتبيل الدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات تتبيل الدجاج واللحم   وصفات تتبيل الدجاج واللحم Icon_minitimeالإثنين أبريل 26, 2010 2:55 am

تتبيلة رقم 21

ليمونتان_ملعقتان مايونيز_اربع ملاعق روب__ثوم ناعم الكمية حسب الرغبة_بهارات الشوي
مع زيادة الفلفل الاسود_تخمرين الدجاج بالخلطة ساعتين


وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقم 22

تتبيلة الصويا الصوص وهي صالحة للتكة اي اللحم مقطع مكعبات لحم ضاني او لحم دجاج
"ربع كاس الصويا +ربع كاس خل + ربع كاس زيت نباتي ورشة فلفل ورشة ملح "لا تكثري الملح لان الصويا مالحة" نقع اللحم او لحم دجاج في هاذه التتبيلة لمدة ساعتين ثم صففهم في الاسياخ وشويهم


وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقم 23

هذه نفس التتبيلة السابقة لاكن مضاف اليها كمية لابأس بها من الثوم المفروم والزنجبيل الطازج والمفروم هذه خاصة للدجاج كامل أو مقطع نصفين مع الجلد فتدهن التتبيلة على الدجاج من الداخل والخارج وبين الحم والجلد تترك كذالك ساعتين ثم تشوى

وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقم 24

بصل وبقدنوس مفرومين+ وفلفل اسود وملح وشوي عصير ليمون او خل+ شوي زيت
ينقع اللحم لمدة ليلة كاملة ثم يصفف في الاسياخ و يشوى


وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقم 25

ثوم وكزبرة مفرومين + كامون مطحون + بابريكا حلوة و شوي عصير الليمون أو خل+ شوي زيت

وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقم 26

خذ دجاجة نظفها وافتحها من الظهر مثل الكتاب ادهنها كلها وادعك بين اللحم والجلد بالتتبيلة
الاتية
واحد روب +4 معالق كبار زعتر +رشة سماق وملعقة صغيرة ملح
تخلط المقادير وتدعك الدجاجة كلها وكذالك بين اللحم والجلد تترك 2 ساعات الى 3 ثم تشوى


وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقم 27

تتبيلة لجوانح الدجاج وكذا للرياش جد لذيذة
صلصة طماطم +شوي صويا صوص + ثوم مفروم +رشة شطة + عصير ليمون+ملح
تنقع لمدة 4 ساعات ثم تشوى في الفرن


وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقم 28

اجنحة دجاج "2 سن ثوم مفروم + ملح + رشة فلفل اسود + ملعقة كبيرة زيت + ربع كوب صلصة حارة مثل طباسكو + 2 ملعقة كبيرة عسل + ملعقة كبيرة خل + ربع كوب صلصة صويا + 2 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور " خلط المواد ونقع الاجنحة لساعات ثم شويهم واثناء الشوي ادهن الاجنحة من حين لاخر بالنقيع المتبقى

وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقم 29

هذه للحوم والدجاج والجمبري:
"بصلتين +5 سن ثوم +عصير ليمونة + شوي زيت الزيتون وملح وفلفل"
اخلط المواد في الخلاط الكهربائي ثم ادهن اللحم خليها تنقع نصف ساعة ثم اشوي
الخضاراختياري: بدنجان وكوسا و طماطم وفلفل رومي و مشروم و بصل تبلهم بنفس الخليط
وشويهم


وصفات تتبيل الدجاج واللحم TtHzWj12250109

تتبيلة رقم 30

كوب روب + نصف كوب خل +نصف كوب زيت زيتون +ربع كوب كاتشاب + نصف ملعقة صغيرة شطة و شوي فلفل اسود + ملح"
تقطع الدجاجة الى قطع صغيرة مع الجلد وتنقع لمدة 5 ساعات ثم تصفف في الاصياخ ممكن تصفف معها حبات المشروم الطازج تشوى على الفحم اوالفرن.





وصفات تتبيل الدجاج واللحم BQ4iEw12250110
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم ديولي
عضو المـــــــاسي
عضو المـــــــاسي
مريم ديولي


عدد المساهمات : 1583
تاريخ التسجيل : 28/03/2010

وصفات تتبيل الدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات تتبيل الدجاج واللحم   وصفات تتبيل الدجاج واللحم Icon_minitimeالإثنين أبريل 26, 2010 8:54 pm

وصفات تتبيل الدجاج واللحم FUD86446
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مروج ديولي
عضو المـــــــاسي
عضو المـــــــاسي
مروج ديولي


عدد المساهمات : 994
تاريخ التسجيل : 17/03/2010
العمر : 39

وصفات تتبيل الدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات تتبيل الدجاج واللحم   وصفات تتبيل الدجاج واللحم Icon_minitimeالإثنين أبريل 26, 2010 9:28 pm

تسلم يدك علي الوصفات دحين ابا اكتب الي اقدر اسوي
لان جيعااااانه 02
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قيثارآ عشق
عضو المـــــــاسي
عضو المـــــــاسي



عدد المساهمات : 572
تاريخ التسجيل : 17/03/2010

وصفات تتبيل الدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات تتبيل الدجاج واللحم   وصفات تتبيل الدجاج واللحم Icon_minitimeالإثنين أبريل 26, 2010 10:35 pm

مريم ديولي كتب:
وصفات تتبيل الدجاج واللحم FUD86446

ربي يسلمك ويخليلي وجودكـ الحلو والرقيق

اسعدني تواجدكـ جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قيثارآ عشق
عضو المـــــــاسي
عضو المـــــــاسي



عدد المساهمات : 572
تاريخ التسجيل : 17/03/2010

وصفات تتبيل الدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات تتبيل الدجاج واللحم   وصفات تتبيل الدجاج واللحم Icon_minitimeالإثنين أبريل 26, 2010 10:37 pm

مروج ديولي كتب:
تسلم يدك علي الوصفات دحين ابا اكتب الي اقدر اسوي
لان جيعااااانه 02

ربي يسلمكـ ويحفظك من كل شر

يلا بالعافية على قلبك يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معتصم ديولي
عضو فضي
عضو فضي
معتصم ديولي


عدد المساهمات : 248
تاريخ التسجيل : 15/03/2010

وصفات تتبيل الدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات تتبيل الدجاج واللحم   وصفات تتبيل الدجاج واللحم Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 27, 2010 7:03 am

تسلم يك

ويعطيكي الف عافية يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سليمان ديولي
عضو المـــــــاسي
عضو المـــــــاسي
سليمان ديولي


عدد المساهمات : 889
تاريخ التسجيل : 24/04/2010

وصفات تتبيل الدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات تتبيل الدجاج واللحم   وصفات تتبيل الدجاج واللحم Icon_minitimeالأحد مايو 02, 2010 6:09 pm

مره تشكري على الوصفات


اممممممم شكلها لزيزه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات تتبيل الدجاج واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفات طبيعيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الديولي :: ســـــــــــــــــــــــــــــــــــــيدتي :: ســـــــــفرة سيــــدتي-
انتقل الى: