| كيكة الجالكسي | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
مريم ديولي عضو المـــــــاسي
عدد المساهمات : 1583 تاريخ التسجيل : 28/03/2010
| موضوع: كيكة الجالكسي الإثنين أكتوبر 11, 2010 6:59 am | |
| المقادير
4-3بيضات نصف كأس زيت كأس دقيق منخول كأس سكر ناعم 4 أو 3 ملاعق كبيره شوكولاته بودره ربع كأس ماء ملعقتان كبيره بيكنك باودر
الزينه
قشطة ملعقتان زبده 6 شوكولاته جالكسي ساده
الطريقه
1افصل الصفار عن البياض ثم خفق الصفار ووضع باقي المقادير ماعدا الدقيق يوضع بالتدريج 2* نخفق البياض بمفرده حتى يصبح قوامه رغوي ثم اضيفه الى الخليط السابق و نخلطه بملعقه خشبيه 3* نجهز صينيه لخبز الكيك باي شكل تفضلينه و تدهن بالزيت و رش عليها قليل من الدقيق 4* نضع الخليط في الصينيه المدهونه و نضعها في الفرن على درجه 350 5* نترك الكيك في الفرن و نبدأ بتجهيز الزينه.. نضع 4من شوكولاته الجالكسي في حمام مائي مع ملعقتين الزبده الى ان يذوب الجالكسي اطفئ النار و نوضع فوقه القشطه نحركها بملعقه 6* بعد نضج الكيك تخرج من الفرن و تترك لتبرد قليلا ثم يضاف اليها خليط الشوكولاته و تدهن وجه الكيك مع الجوانب ايضا 7* نأخذ 2 من شوكولاته الجالكسي و نبشرها فوق الوجه كذلك يمكنك تزين الكيك بالشوكولاته البيضاء اما ببشرها او وضع قطع منها على الوجه
طريقه التقديم
يمكنك تقطيع الكيك الى مكعبات صغيره و تزيينها بقطع ملونه من الحلوى وتوضع بالورقيات الخاصه بالحلويات و تقدم مع القهوه كذلك يمكنك تقديمها لقطع من الكيك اما بتقديمها على شكل مثلثات او مربعات كذلك يمكنك استخدام قالب الكيك الاكواب الصغيره و تزيين كل قطعه بالشكل الذي تودين
وبالعافييه عليكم
وهذا الكيكه
U[RL=http://www.up-00.com/][/url]
U[RL=http://www.up-00.com/][img]http://store3.up-00.com/Oct10/XMf51051.jpg[/img ][/url] | |
|
| |
مروج ديولي عضو المـــــــاسي
عدد المساهمات : 994 تاريخ التسجيل : 17/03/2010 العمر : 39
| موضوع: رد: كيكة الجالكسي الإثنين أكتوبر 11, 2010 9:40 pm | |
| والله سعابيلي نزلت من كتر شكلها الي يشهي تسلم يدك ويدكي العافيه
| |
|
| |
مريم ديولي عضو المـــــــاسي
عدد المساهمات : 1583 تاريخ التسجيل : 28/03/2010
| موضوع: رد: كيكة الجالكسي الثلاثاء أكتوبر 12, 2010 5:57 am | |
| ياريت اقدر ارسل لك ويديك الف عافيه ياقلبي | |
|
| |
مروج ديولي عضو المـــــــاسي
عدد المساهمات : 994 تاريخ التسجيل : 17/03/2010 العمر : 39
| موضوع: رد: كيكة الجالكسي الإثنين أكتوبر 18, 2010 6:45 pm | |
| سويتها والله وزبطت وطعمه نصيحه سوها جمييييييييييييييييييييييييييييييييييله وطعمه
| |
|
| |
مريم ديولي عضو المـــــــاسي
عدد المساهمات : 1583 تاريخ التسجيل : 28/03/2010
| موضوع: رد: كيكة الجالكسي الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 6:30 am | |
| lمرااااااحب مروج زبطت الكيكه علشات انت فنانه وبالعافيه عليكم طيب اعزمي او ارسلي طعمه صغيره منورررررررررررررررررررررررره | |
|
| |
مروج ديولي عضو المـــــــاسي
عدد المساهمات : 994 تاريخ التسجيل : 17/03/2010 العمر : 39
| موضوع: رد: كيكة الجالكسي الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 2:25 pm | |
| والله من كتر ما زبطت يحسبو حلا جاهز يعني بيتي كروكر وارسلت للي عندي هنا عجبهم بس لس ما قلتلهم انو صنع اديا وحيات عنيا محد راضي يفهم انا ام الحليان | |
|
| |
مريم ديولي عضو المـــــــاسي
عدد المساهمات : 1583 تاريخ التسجيل : 28/03/2010
| موضوع: رد: كيكة الجالكسي الأربعاء أكتوبر 20, 2010 9:14 am | |
| ماشاء الله عليك قدها وقدود شوفي اذا رجعتي بالسلامه من الصين سويلنى وحده ويصير عليك الحلى وعلينا القهوه | |
|
| |
مروج ديولي عضو المـــــــاسي
عدد المساهمات : 994 تاريخ التسجيل : 17/03/2010 العمر : 39
| موضوع: رد: كيكة الجالكسي الأربعاء أكتوبر 20, 2010 10:18 am | |
| بس كدا خلاص من يوم ماارجع اسوي الحلا عليكم القهوه والمواعين اهم شي | |
|
| |
مريم ديولي عضو المـــــــاسي
عدد المساهمات : 1583 تاريخ التسجيل : 28/03/2010
| موضوع: رد: كيكة الجالكسي الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 2:18 pm | |
| ابشرى علينا الموعين والقهوه وعليك الحلا وتنضيف الموعين بعد مانخلص | |
|
| |
°ღSARA.A.DAIWALIღ° عضو برنــــــزي
عدد المساهمات : 126 تاريخ التسجيل : 14/03/2010 العمر : 31 الموقع : jeddah
| موضوع: رد: كيكة الجالكسي الإثنين نوفمبر 29, 2010 2:19 am | |
| مررره اعشق الجالكسي تسلم يدك شكلها مرره خطيييره يبغالي اجربها دحين لأني مشتهيه حلى | |
|
| |
مريم ديولي عضو المـــــــاسي
عدد المساهمات : 1583 تاريخ التسجيل : 28/03/2010
| موضوع: رد: كيكة الجالكسي الإثنين نوفمبر 29, 2010 3:24 am | |
| هيا سويها وقوللي زبطت ولا لا وبالعافيه عليك | |
|
| |
ماريا ديولي عضو فضي
عدد المساهمات : 236 تاريخ التسجيل : 17/03/2010 العمر : 37 الموقع : جده
| موضوع: رد: كيكة الجالكسي الإثنين يناير 10, 2011 3:51 am | |
| | |
|
| |
اسعد امرأه عضو المـــــــاسي
عدد المساهمات : 534 تاريخ التسجيل : 01/05/2010 العمر : 43
| موضوع: رد: كيكة الجالكسي الجمعة يناير 21, 2011 9:45 pm | |
| تسلم يدينك ويعطيكي العا فيه | |
|
| |
مريم ديولي عضو المـــــــاسي
عدد المساهمات : 1583 تاريخ التسجيل : 28/03/2010
| موضوع: رد: كيكة الجالكسي السبت فبراير 26, 2011 1:19 am | |
| مشكوره على التواصل وهذا بعض ماعندكم من الحلوه والطعامه | |
|
| |
رائد حكيم السندي عضو جديد
عدد المساهمات : 2 تاريخ التسجيل : 05/11/2011 الموقع : الديولي
| موضوع: بسوبوس السبت نوفمبر 05, 2011 2:47 am | |
| السلام وعليكم ورحمة الله وبركته معآي لكم اليوم طبقين حلو ومآلح وكل طبق يقول الزود عندي <== .. " .. عآد من يشهد للعروسه خخخخخخخخخخخ .. " .. نبدآ بـ .. " .. البسبوسه .. " .. .. " .. مقآديرهآ.. " .. 2 كآسهـ سميد + 1 كآسهـ حليب بودر + 2 علبهـ زبآدي + ثلاث آربآع كآسهـ سكر + ثلآث آربآع كآسهـ زيت + م ك b.p + علبهـ حليب مركز كبيرهـ لونآ او اللي عندكـ نبدآ بـ .. " .. الطريقهـ .. " .. نخلط آول شئ الزبآدي + السكر + الزيت + م ك b.p نضيف عليهآ كآسهـ الحليب البودر ونخلطهآ تمآم نضيف كآسة السميد ونخلطهآ تمآم وبعدها نضيف الكآسه الثآنيه للسميد ونخلطهآ وبكذا تكون جآهزه معآنا والحين نصب الخلطه بـ الصينيه استعدآد للفرن والخبز الخلطه بالصينيه جآهزه وندخلهآ الفرن من تحت .. لآحظو الجوآنب حمرت هذا دليل آنو من تحت خلآص استوت نشغل الشوآيه من فوق شوفو كيف هنآ استوت تمآم التمآم نبدآ الآن نسقيهآ بالنستلهـ وشوفو بعد 3 دقائق كيف البسبوسه تشربت النستله وطبعآ تختفي تمامآ ملآمح النستله بس يبيلها وقت اشوي .. " .. آنتي غطي الصينيه بمنشفه وخليها على جنب وكل مآطآلت المده كل مآصآرت تآخذ العقل .. " .. وصدقوني يآبنات هالبسبوسه آتعب وآنا آقول لذيذه وربي على كثر مآجربت هذي آروع بسبوسه والكل يسآلني عنها <== .. " .. وتشهد آم طلول لآننا كنا عند وحدهوجآت وحده مسويتهآ من بعدها وآنا مدمنه عليها طعمهآ يآخذ العقل .. " .. يتبع بليز لحد يرد لين آخلص هذرهـ <== مستلمتكم اليوم | |
|
| |
رائد حكيم السندي عضو جديد
عدد المساهمات : 2 تاريخ التسجيل : 05/11/2011 الموقع : الديولي
| موضوع: رد: كيكة الجالكسي السبت نوفمبر 05, 2011 2:53 am | |
| الشكرا | |
|
| |
| كيكة الجالكسي | |
|